Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y sus lineamientos, hacemos de su conocimiento que Ediciones Ari S.A. de C.V., con domicilio en Estroncio No. 4 Unidad Habitacional El Rosario, Delegación Azcapotzalco, CP 02100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tiene entre nuestros objetivos, la convicción de proteger los datos personales proporcionados por los usuarios, así como regirnos por los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, responsabilidad y lealtad en el tratamiento de los mismos.

Los usuarios de nuestros servicios deberán otorgar su consentimiento libre y voluntariamente para proporcionar la información que le sea requerida, en el entendido de que si el usuario optara por no proporcionar la información obligatoria, dicho usuario no podrá acceder a los servicios para los cuales se requiere.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: cotizar y/o proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de nuestro portal; notificarle sobre nuevos servicios y productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios de los mismos; enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus necesidades e intereses específicos; conducir investigaciones de mercadeo y otras actividades o promociones que nuestra editorial considere apropiadas; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios que brindamos; proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Ediciones Ari, sus usuarios y el público en general, y así dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Ediciones Ari enfatiza el compromiso de proteger la seguridad de la información proporcionada por cada uno de los usuarios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, domicilio completo, RFC y/o CURP.

El usuario podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición del uso de la información de sus datos personales).que le confiere la ley, dirigiendo su solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 por vía correo electrónico a privacidad@edicionesari.com el cual solicitamos confirme a los teléfonos (55) 5382 3982 ó (55)5394 2045, o bien en el domicilio Estroncio No. 4 Unidad Habitacional El Rosario, CP 02100, Azcapotzalco, Ciudad de México, en días hábiles de las 8:00 a las 12:00 horas.

Para lo anterior usted deberá hacernos saber mediante documento escrito físico y/o electrónico, según corresponda, los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó cumpliendo con los siguientes requisitos:
1. Proporcionar el nombre y firma autógrafa del titula, así como el domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Integrar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales ejercita los derechos que la ley le confiere.
4. Anexar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El presente aviso de privacidad podrá ser actualizado con la finalidad de reflejar los cambios que se contemplen en nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad, se notificará mediante un comunicado al correo electrónico que haya dispuesto.

De acuerdo al marco legal, el usuario se obliga por el simple hecho de navegar a través del portal, a respetar la normatividad legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información.

Ediciones Ari S.A. de C.V. extiende el presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como las normas aplicables el día 30 de agosto de 2016.

Copyright © Todos los derechos reservados para Ediciones ari 2016

info@edicionesari.com
Aviso de Privacidad